02 October 2017

Wabup Mahayastra, Pimpin Apel Hari Kesaktian Pancasila

Sangat penting bagi kita semua untuk selalu memperingati Hari Kesaktian Pancasila, mengngat begitu banyaknya sekarang bermunculan faham -faham baru yg bisa merusak tatanan kehidupan berbangsa. Kita tidak boleh melupakan, bagaimana pancasila sudah berkali kali mampu menyelamatkan bangka kita dari perpecahan. Hal ni ditegaskan Wakil Bupari Gianyar, Made Mahayastra saat ditemui seusai apel Hari Kesaktian Pancasila, di Halaman kantor Bupati Gianyar,(2/10).

Menurut  Mahayastra, Pancasila sudah terbukti berkali kali menyelamatkan kita dari berbagai ujian  sejarah. Sudah menjadi  tugas kita sekarang untuk menjalankan ideologi pancasila secara bersungguh sungguh dan konsisten.Tidak lupa pada kesempatan itu Mahayastra mengingatkan agar para PNS dalam menjalankan tugasnya sebagai abdi masyarakat tetap menjunjung rasa disiplin dan profesionalisme dalam bekerja. Jadikan idiologi pancasila sebagai dasar kita dalam bekerja karena itu juga merupakan amanah dalam nilai nilai dalam pancasila. (humasgianyar)