06 September 2011

Semangati Atlet, Bupati Gianyar Kunjungi TC

Bupati Gianyar, Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati meninjau pelaksanaan Traning centre (TC) berbagai  cabang olahraga (cabor) Kontingen Gianyar yang akan mengikuti Porprov Bali ke-X.  Didampingi Ketua Umum Koni Gianyar, Drs Ida Bagus Gaga Adi Saputra, Bupati berkesempatan meninjau Cabor, Sepak bola, Judo, Pencak Silat, Atletik, Tinju di Lapangan Stadion Dipta Gianyar (28/8). Selain menanyakan segala kesiapan kontingen kepada para pengurus Koni, Bupati juga berbincang-bincang dengan atlet, pelatih dan official masing-masing cabor. Dalaam kunjungan, Bupati Cok Ace memberikan semangat kepada atlet untuk dapat menunjukkan prestasi terbaik untuk Gianyar. “Terus persiapkan diri, jaga kondisi dan berdoa pasti semua bisa meraih prestasi terbaik, kalah menang itu soal biasa dalam pertandingan, yang penting tetap junjung tinggi sportifitas dan kekompakan”, pesan Bupati Cok Ace. Sementara itu, Ketua Umum Koni Gianyar, Ida Bagus Gaga Adisaputra menyampaikan dalam menyongsong pelaksanaan Porprop ke-X di Jembrana, Gianyar mengirimkan 320 atlet dan 87 official untuk semua cabang olahraga yang dipertandingkan dalam porprov. Untuk kegiatan TC untuk semua cabor sudah dimulai sejak bulan Juli hingga akhir agustus ini.  Adapun beberapa tempat yang dijadikan lokasi TC diantaranya, Stadion Dipta, Gor Kebo Iwa, Lapangan Astina, Lapangan Tenis Astina Selatan, Kolam renang Bukit Jati, LBC, Tegalalang, Lapangan Tegalatugu, Lapangan Bisma Ubud dan tempat lainnya. Dengan berbagai kesiapan baik panitia, official, atlet dan semua pihak yang terlibat, Kontingen Gianyar bisa meraih target peringkat keempat, syukur-syukur bisa diposisi tiga, ungkap I. B. Gaga. (Humas Gianyar)