30 March 2015

RSUD Sanjiwani Juara Futsal HUT Kota Gianyar

Tim futsal RSUD Sanjiwani berhasil meraih juara 1 turnamen futsal antar instansi di lingkungan Pemkab. Gianyar memeriahkan HUT Kota Gianyar ke-244, setelah pada partai final menekuk  juara  tahun lalu BPN dengan skor telak 7 – 0 di GOR Kebo Iwa, Gianyar, (27/3).

Atas keberhasilan ini, RSUD  Sanjiwani berhak mendapatkan trofi, piagam penghargaan dan uang pembinaan. Sementara BPN gagal mengulang kesuksesan mereka tahun lalu dan harus puas berada di posisi runner up.

Untuk posisi tiga diraih Dinas PU setelah pada perebutan 3 dan 4 berhasil mengalahkan Asisten II dengan skor 4 – 1.

Turnamen yang berlangsung sejak 22 Maret 2015 berlangsung meriah dan menyedot banyak penonton baik dari kalangan pegawai Pemkab. Gianyar maupun masyarakat umum.

Ketua Panitia Turnamen Futsal Dewa Ngakan Ngurah Adi usai menyerahkan piala kepada para pemenang menyampaikan terimakasih kepada semua pihak yang mendukung terselenggaranya turnamen ini hingga usai.

“Tahun depan kami kembali akan menggulirkan turnamen antar instansi sebagai upaya memupuk kebersamaan dan kekeluargaan,” ujar Dewa Adi. (Humas Gianyar/NGR WW)