22 April 2012

Ribuan Biker Kelilingi Ganyar

Rangkaian peringatan HUT Kota Gianyar ke-241 dimeriahkan ribuan penghobi sepeda dari beberapa Kabupaten disekitar Ka. Ribuan biker tersebut memperebuutkan 10 unit Sekuter Matik dan belasan hadiah  lainnya oleh Panitia Penyelenggara Fun Bike HUT Kota Gianyar ke-241 di Lapangan Umum Astina Raya Gianyar (15/4). Ketua Panitia HUT Kota Gianyar, Drs. Made Wata, mengatakan Fun Bike serangkaian HUT Kota Gianyar ke-241 diikuti ribuan peserta dari beberapa Kabupaten diantaranya Kabupaten Klungkung, Bangli, Badung, Denpasar bahkan Tabanan. Kupon sebanyak 5000 lebar yang disiapkan panitia langsung terjual habis diserbu para penghobi sepeda/ biker. Rute yang telah disiapkan yaitu start dari Lapangan Astina Raya Gianyar menuju Gedung DPRD Gianyar belok kiri JL. Ksatrian – Taman Makam Pahlawan – Desa Blega – JL.Raya Blahbatuh ke utara menuju Patung Kebo Iwa – Bay Pass Darma Giri – Taman Kota – dan finish kembali di Lapangan Astina Raya Gianyar. Untuk memacu semangat peserta sekaligus memeriahkan kegiatan Fun Bike, panitia menyediakan berbagai Hadiah menarik diantaranya 4 buah Voucer pembelian keramik seharga 2,5 juta, 4 unit Kulkas, 3 unit Mesin Cuci, 4 unit LCD TV, 5 unit DVD Player, 3 unit Sepeda Gunung serta 10 buah Motor MIO hasil sumbangan pihak seponsor. Selain dapat mengajak masyarakat untuk terus berolah raga, kegiatan Fun Bike diharapkan dapat semakin menggemakan gaung Hari jadi Kota Gianyar ke-241, tutup Watha. (Humas Gianyar)