28 May 2012

PPM Akan Gelar HUT ke-41

Pemuda Pancamarga (PPM) Kabupaten Gianyar akan menyelenggarakan HUT PPM ke-41 yang rencananya diselenggarakan mulai tanggal 27/5 hingga 9/6. Hal tersebut terungkap pada audiensi pengurus PPM Kabupaten Gianyar dengan Bupati Gianyar, Tjokorda Oka Artha Ardhana SUkawati di Rumah Jabatan Bupati Gianyar (22/5). Kepada Bupati Gianyar Ketua Panitia HUT PPM ke-41, Cokorda Gede Bawa Swastika menjelaskan bahwa dalam HUT ke-41 PPM akan digelar beberapa kegiatan sosial kemasyarakatan seperti; kebersihan di Tugu Pahlawan, Penghijauan, Jalan sehat berhadiah, sembahyang bersama, safari kesehatan, tagur bunga, lomba mewarnai tingkat TK dan SD, Penebaran benih ikan, pengobatan gratis, penyerahan kenang-kenangan bagi anggota veteran serta puncak acara upacara perayaan HUT PPM KAbupaten Ginyar ke-41. Cok Swastika juga meminta dukungan Bupati Gianyar sekaligus kesediaan Bupati  untuk menghadiri kegiatan HUT PPM yang rencananya di mulai tanggal 27/5 s/d 9/6 tersebut. Bupati Gianyar sangat mendukung kegiatan yang direncanakan pengurus PPM dalam rangka menyambut HUT PPM ke-41 Kabupaten Gianyar. Terlebih kegiatan yang di gelar merupakan kegiatan positif sosial kemasyarakatan yang menyentuh langsung masyarakat terutama masyarakat bawah. Selain itu PPM juga turut membantu dalam pembentukan karakter bangsa kepada para pemuda sebagai penerus bangsa. Melalui semangat angggota PPM mengajak para generasi penerus untuk mencintai tanah air dan seterusnya dapat meningkatkan segala potensi dan peluang untuk pembangunan demi kejayaan tanah air di masa mendatang. (Humas Gianyar)