04 July 2012

Plt Kadispenda dan Kadis PP KB

Ir. Kadek Wisnu Wijaya yang saat ini menjabat Kepala Dinas sebagai Plt. Kepala Dinas PP dan KB dan Ir. IGA Dewi Hariani, MSi yang saat ini menjabat Kepala Dinas Pertanian, Perkebunan dan Kehutan sebagai Plt. Kepala Dinas Pendapatan. Jabatan Plt mengingat pejabat sebelumnya, Ni Putu Hermalini, SH, MSi dan Dra. Made Candrayuni memasuki masa pensiun. Hal ini disampaikan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Gianyar, I Wayan Gde Sudibya, SH. Sudibya menambahkan untuk tahun ini akan ada tujuh pejabat yang pensiun yaitu Kepala BKD, I Wayan Gde Sudibya, Asisten I, Drs. I Made Mertha Adhiatmaja, Kepala Dinas Kebersihan dan Pertamanan, Ir. IB Kesawa, Kepala Badan Lingkungan Hidup, A.A. Sri Mas Herawati dan Kepala Badan Inspektorat, Nyoman Putra. (Humas Gianyar)