09 November 2011

Piodalan Di Padamasana Pemkab. Gianyar

Bupati Gianyar, Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati, Wakil Bupati Gianyar, Dewa Made Sutanaya, Ketua DPRD Kabupaten Gianyar, I Made Mahayastra, Kapolres Gianyar, AKBP Hadi Purnomo mengikuti acara sembahyang bersama serangkain Puncak Pujawali di Padmasana Kantor Bupati Gianyar (9/11). Selain petinggi Gianyar, juga tampak hadir, pejabat dan staf di lingkungan Pemkab. Gianyar dan pimpinan berserta anggota DPRD Kabupaten Gianyar. Puncak Piodalan dipuput oleh Ida Pedanda Gerya Buruan, Balhabtuh. Pujawali yang jatuh pada Rahina Budha umanis Dukut, sudah dimulai sejak tanggal 31 oktober lalu, yakni prosesi nuasen dan nanceb taring, karya nyineb pada jumat tanggal (11/11). Bupati Gianyar, Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati selepas melaksanakan persembahyangan menyampaikan dengan yadnya yang dihaturkan serangkain pelaksanakan piodalan di Padamasana Pemnkab. Gianyar, selain sebagai rasa sujud syukur seluruh jajaran pegawai di Pemkab. Gianyar, diharapkan juga dapat memberikan kesehatan dan keselamatan kepada seluruh pegawai dalam menjalan tugas sebagai pelayan masyarakat dan abdi masyarakat.(Humas Gianyar)