28 February 2013

Pelantikan Ketua TP - PKK Kababupaten Gianyar 2013-2018

pelantikan ketua pkk 2013-2018Seiring dengan dilantiknya A.A Gde Agung Bharata dan I Made Mahayastra ST. Par, M.AP oleh Gubernur Bali, menggantikan Tjokorda Artha Ardhana Sukawati dan Dewa Sutanaya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Gianyar Periode 2013 - 2018, jabatan ketua Tim Pengerak PKK yang melekat pada istri bupati pun diganti. Setelah acara pelantikan bupati, dilangsungkan pula acara pelantikan dan serah terima jabatan ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Gianyar di Ruang Sidang Utama DPRD Gianyar (21/2) lalu. Adalah Ida Ayu Ketut Surya Adnyani, SE.MAP, istri Wakil Bupati I Made Mahayastra yang telah ditunjuk oleh Dewan Penyantun, Bupati A.A. Gde Agung Bharata sebagai Ketua TP.PKK Kabupaten Gianyar periode 2013-2018 yang dilantik oleh Ketua TP.PKK Provinsi Bali, Ny. Ayu Pastika dan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara serah terima. Bupati Agung Bharata yang hadir selaku dewan penyantun TP.PKK Kabupaten Gianyar, mengatakan agar dibawah kepengurusan yang baru PKK dapat lebih memasyarakat sampai dengan kalangan bawah di pedesaan, agar manfaatnya dapat lebih dirasakan oleh masyarakat. Sementara itu, Ny Ayu Pastika mengharapkan agar PKK dibawah kepengurusan yang baru, kedepannya agar lebih maju lagi. Ayu Pastika yakin, Ketua TP PKK yang baru dilantik ini akan sanggup menggalang dan memanfaatkan kemampuan yang ada untuk kemajuan dan kepentingan masyarakat di Kabupaten Gianyar. Selanjutnya dapat memenuhi tuntutan perubahan terkait perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, komunikasi dan informasi. TP.PKK juga diminta merapatkan barisan demi mempercepat tercapainya MDGs. Ny. Ayu Pastika juga tidak lupa menyampaikan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ny. Tjok. Oka Artha Ardhana Sukawati atas semua pengabdiannya.