28 March 2012

MUSCAB II GAPEKSINDO GIANYAR

Gapeksindo (Gabungan Pengusaha Konstruksi Indonesia) diharapkan dapat bekerja profesional dalam melaksanakan kegiatan jasa konstruksi. Hal tersebut disampaikan Wakil Bupati Gianyar, Dewa Made Sutanaya ketika membuka Musyawarah Cabang II DPC Gapeksindo Kabupaten Gianyar di Balai Budaya Gianyar (27/3). Lebih lanjut Wabup Gianyar menyampaikan profesionalisme pengusaha konstruksi tersebut utamanya terkait kode etik dalam melaksanakan jasa konstruksi. Pengusaha Konstruksi yang tergabung dalam Gapeksindo memiliki peran penting sebagai mitra pemerintah dalam melaksanakan pembangunan di masyarakat. sehingga melalui MUSCAB II ini para pengurus Gapeksindo Cabang Gianyar dapat kembali mengevaluasi program kerja sebelumnya, serta menyusun program kerja baru yang lebih sesuai dengan perkembangan untuk beberapa tahun kedepan. Ketua Panitia Penyelenggara, Wayan Budi Astika mengatakan Muscab II Gapeksindo  Gianyar dilaksanakan untuk meningkatkan prestasi dan profesionalisme serta menciptakan persaingan usaha yang sehat antar pengusaha konstruksi di Kabupaten Gianyar. (Humas Gianyar)