26 May 2014

Kasad TNI AD Buka TMMD di Tampaksiring

Kepala Staf TNI Angkatan Darat, Jenderal TNI Budiman membuka Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-92 dan Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Rotong Masyarakat Wilayah Propinsi Bali di Lapangan Umum Tampaksiring, Gianyar, (24/5).

Kegiatan diawali dengan gotong royong bersama masyarakat, penanaman pohon, peninjau bedah rumah dan pembangunan jalan desa sepanjang 1,2 Km yang menghubungkan Dusun Penempahan dan Desa Malet, Manukaya, Tampaksiring.

Kegiatan dilanjutkan dengan Apel Pembukaan TMMD ke-92 dan Pencanangan Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat Propinsi Bali di Lapangan Umum Tampaksiring yang dipimpin oleh Kasad TNI AD.

Dalam kesmepatan itu juga berlangsung kegiatan pameran, safari kesehatan dan senam lansia.

Serangkian Apel, Kasad TNI AD didampingi Pangdam IX Udayana, Gubernur Bali, Kapolda Bali, Kepala BRI Kanwil Bali menyerahkan toolkit sarana pendukung TMMD, bantuan (raskin, SK Hibah TMMD, SK Hibah Posyandu, SK Hibah BBGRM dan bibit pohon penghijauan).  (Humas Gianyar)