07 June 2013

JCI ASPAC Ajang Promosi Potensi Gianyar

[caption id="attachment_5781" align="alignleft" width="300"]FOTO BERSAMA - JCI Ubud saat bertemu Bupati Gianyar di Ruang Kerja Bupati, (5/6). FOTO BERSAMA - JCI Ubud saat bertemu Bupati Gianyar di Ruang Kerja Bupati, (5/6).[/caption] Dalam rangka menghadiri Junior Chamber International (JCI) ASPAC di Gwanju Korea Selatan pada tanggal 12 – 18 Juni 2013, JCI Ubud melalui President JCI Ubud 2013, I Komang Cahyendra Putra mohon dukungan kepada Bupati Gianyar A.A.Gde Agung Bharata di Ruang Kerja Bupati, (5/6). Komang Cahyendra menjelaskan Program JCI ASPAC di Korea bertujuan untuk merealisasikan keempat peluang yang ada di JCI yakni Peluang Individual, Peluang Komunitas, Peluang Internaional dan Peluang Bisnis. Kegiatan yang merupakan pertemuan tingkat Asia pasifik ini, akan dihadiri sekitar 6.000 entrepreneur muda yang rata-rata berusia 18 – 40 tahun. Bagi JCI Ubud, disamping untuk memotifasi anggota akan besarnya peluang yang ada di JCI dan meningkatkan semangat untuk berbuat dan berperan aktif dalam membangun daerah serta menunjukkan kepada dunia International akan exsistensi JCI di Bumi Gianyar, kegiatan ini sekaligus sebagai upaya mempromosikan keunggulan dan potensi daerah Gianyar secara langsung kepada calon investor, tourist dan lembaga-lembaga yang relevan. Bupati Gianyar Agung Bharata menyambut antusias program JCI Ubud karena sesuai dengan rencana program pemerintah. Untuk itu Bupati Bharata sangat mendukung program-program JCI Ubud dalam rangka mencetak wirausaha muda dan membangun semangat anak-anak muda dalam berwirausaha sehingga nantinya dapat meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara umum. (Humas Gianyar)