04 March 2010

Iwapi Gianyar, Dapat Menjadi Wadah aspirasi Bagi Pengusaha Perempuan

Setelah dilaksanakan muscab untuk memilih kepengurusan baru dan ajang evaluasi program, Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (Iwapi) Gianyar akan menggelar acara pelantikan pengurus yang rencananya akan dilaksanakan pada 26 Maret 2010 mendatang. Berdasarkan hasil musda Iwapi Gianyar menetapkan Ni Made Rai Sukmawati sebagai ketua dan Ni Putu Purnami selaku sekretaris untuk kepengurusan periode 2010-2015. Ni Putu Purnami menjelaskan kedepan dengan keberadaan Iwapi dapat menjadi wadah bagi pengusaha perempuan Gianyar untuk menyalurkan aspirasi dan kepentingan anggotanya serta dapat meningkatkan kegiatan sosial kemasyarakatan untuk menyukseskan program-program pemerintah.

Hal ini terungkap pada acara audiensi jajaran pengurus Iwapi Gianyar ke Bupati Gianyar di ruang kerjanya (2/3). Bupati Gianyar dalam kesempatan itu menyampaikan ucapan selamat atas telah suksesnya pelaksanaan muscab dan terpilihnya kepengurusan baru. Kedepan Bupati Gianyar berharap dengan telah terbentuknya kepengurusan baru dan perumusan program lewat muscab dapat lebih menggerakkan keberadaan organisasi sebagai wadah untuk menyalurkan aspirasi pengusaha perempuan untuk dapat bersaing dalam mencipatakan peluang kerja dan usaha.(Humas Gianyar)