15 May 2011

Ibunda Cok Ace Meninggal Dunia

Setelah sempat dirawat sekitar 2 bulan di RS Wings Internasional,  Denpasar, Ibunda Bupati Gianyar, Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati (Cok Ace),   AA Niang Rai akhirnya tutup usia. Almarhum meninggal dunia pukul 08.15,  sabtu (14/5) selanjutnya jenasah tiba sekita pukul 11.00 di Puri Saren  Ubud yang disambut seluruh sanak keluarga. Almaruh A.A Niang Rai  (78thn) istri dari alm. Tjokorda Gde Agung Sukawati meninggalkan 3 putra  dan 5 cucu. Putra alm, adalah,  Tjokorda Putra Sukawati, Tjokorda Oka  Artha Ardana Sukawati, Tjokorda Gde Raka Sukawati. Untuk acara pelebon, pihak keluarga masih menunggu hari baik.(Humas Gianyar)