11 June 2012

HUT PPM ke-41

Keberhasilan Kabupaten Gianyar meraih Tropi Adipura, Kalpataru, Adiwiyata Mandiri dan Nasional, serta Status Lingkungan Hidup Daerah merupakan bukti semangat patriotik yang dimiliki Bupati Gianyar dalam melaksanakan pembangunan di Kabupaten Gianyar. Hal tersebut disampaikan Ketua PPM Kabupaten Gianyar, Tjokorda Rai Pemayun pada Peringatan HUT ke- 41 PPM Kabupaten Gianyar di Balai Banjar Apuan, Desa Singapadu, Sukawati Sabtu malam (9/6). Lebih lanjut Cok Rai Pemayun mengatakan semangat tersebut sangat sejalan dengan tema peringatan HUT PPM ke-41 yaitu “melalui peringatan Hut PPM ke-41 Kab. Gianyar Kita Mantapkan Persatuan dan Kesatuan dalam mensukseskan program pembangunan Kabupaten Gianyar yang berlandaskan Tri Hita Karana”. melalui semangat tersebut PPM Kabupaten Gianyar berhasil mempertahankan piala tetap Napak Tilas selama tiga tahun berturut turut. Melalui peringatan HUT ke-41, Cok Rai mengharapkan para penerus dapat mengisi kemerdekaan dengan perbuatan positif dan persatuan bangsa. Ketua Panitia Penyelenggara, Cok Gede Bawa Swastika mengatakan rangkaian HUT ke-41 PPM Kabupaten Gianyar dilaksanakan sejak tanggal 25 Mei s/d 9 Juni 2012 dengan berbagai kegiatan social, diantaranya: Pengobatan Gratis kepada para masyarakat khususnya para Veteran, penghijauan, menyebar bibit ikan di banjar Apuan, serta Bedah Rumah. Selain itu panitia juga menyelenggarakan kegiatan Lomba Menggambar dan mewarnai tingkat TK dan SD serta jalan sehat berhadiah. Cok Ace juga mengajak masyarakat untuk turut serta mendukung program pembangunan pemerintah. Berbagai penghargaan yang berhasil diraih Kabupaten Gianyar tidak terlepas dari kerja keras dan dukungan masyarakat dalam mewujudkan pembangunan di Kabupaten Gianyar. Melalui momen HUT ke-41 PPM Kab.Gianyar, Cok Ace mengajak masyarakat meningkatkan kepedulian terhadap Veteran beserta meningkatkan nilai nasionalisme generasi muda (Humas Gianyar)