16 April 2011

HUT Kota Segera Tiba

Menyambut puncak perayaan HUT Kota Gianyar ke-240 tanggal 19 April 2011, seluruh pegawai dilingkungan Pemkab Gianyar perindah kantor dengan memasang berbagai hiasan serta melakukan pembersihan lingkungan sekitar (15/4).

Kegiatan memperindah kota juga dilakukan dengan pengecatan semua patung di Taman Kota Ciung Wanara Gianyar.

Asisten I  Setda Kab. Gianyar, Made Mertha Adhiatmaja, yang juga selaku Ketua I Hari Jadi ke-240 Kota Gianyar menyampaikan untuk sore hari nanti (16/4) pukul 15.00 akan dilaksanakan Parade Budaya Kota Gianyar. Peserta pawai akan berkumpul disisi timur lapangan Astina Gianyar untuk selanjutnya menuju Panggung Kehormatan yang ada di Stage Terbuka Balai Budaya Gianyar untuk menampilkan berbagai atraksinya. Kemudian dilanjutkan berjalan menuju finish di Terminal Kebo Iwa.(Humas Gianyar)