24 October 2011

Funbike menyambut Hari Bakti Pemuda 2011

Ratusan pecinta sepeda ikuti kegiatan Funbike KNPI Kabupaten Gianyar hari Minggu pagi di Lapangan Astina Raya Gianyar (23/10). Kegiatan Sepeda Sehat/Funbike mengambil start di Depan Balai Budaya Gianyar menuju Desa Beng – Desa Gigit – Bakbakan – Kelurahan Bitera – Candi Baru – Depan Kantor Bupati – dan Kemudian Finish kembali di Depan Balai Budaya Gianyar. Ketua Panitia Bulan Bakti Pemuda Cok Raka Trisnu Yudhana, menyampaikan KNPI Kabupaten Gianyar laksanakan berbagai kegiatan sosial dan kepemudaan menyambut Bulan Bakti Pemuda 2011. Salah satunya melalui kegiatan bersepeda sehat/ funbike dengan menyediakan puluhan doorprice bagi peserta. Doorprice terdiri dari 8 sepeda ,keeping emas , 2 dispenser, blender, DVD, Magicom, mesin cuci, kulkas, 2 buah TV flatscreen 21", dan Hadiah utama sebuah sepeda Specialized. Cok Raka Trisnu juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak sponsor dan pihak lainnya yang membantu kelancaran serta kegiatan funbike KNPI Kabupaten Gianyar Tahun 2011 ini. Bupati Gianyar, Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati mengapresiasi terselenggaranya berbagai kegiatan menyambut bulan bakti pemuda. Peran serta pemuda sangat dibutuhkan dalam menunjang pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Gianyar.(Humas Gianyar)