27 June 2012

DWP Kab. Gianyar Serahkan Paket Sembako

Kita tidak boleh melupakan jasa-jasa para pejuang, karena tanpa mereka belum tentu kita bisa menikmati kemerdekaan seperti sekarang ini. Demikian diungkapkan Ketua DWP Kabupaten Gianyar Ny. Cok Gede Putra Nindia, saat mengunjungi para veteran yang ada di 7 kecamatan di Kabuapten Gianyar, selasa (26/6). Pada kesempatan itu Ny. Cok Gede Putra Nindia yang disertai pengurus DWP kab. Gianyar menyerahkan bantuan paket sembako dan sejumlah uang. Tidak sedikit dari para veteran itu menitikkan air mata menerima perhatian yang tulus, dari ketua organisasi yang beranggotakan istri-istri PNS tersebut. Seperti I Dewa Ketut Palum dari Br. Triwangsa Kec. Tegallalang. Ia mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan, namun baginya yang paling membahagiakan adalah menerima kunjungan dan perhatian dari ketua dan  para pengurus DWP Kabupaten Gianyar. Meski dirinya sekarang sudah renta dan tidak mampu berbuat apa-apa lagi, namun keberadaan para veteran di Gianyar tetap dihargai. Selain I Dewa Ketut Palum dari Br. Triwangsa Kec. Tegallalang, veteran lainnya yang diberikan bantuan antara lain; I Ketut Sandi dari Br. Gelumpang  Kec. Sukawati, I Wayan Dag dari Br. Lebah Desa Keramas Kec. Blahbatuh, I Wayan Nyampuh dari Br. Benawah Desa Petak, Kec. Gianyar, I Nyoman Ngetis dari Br. Cagaan Desa Pejeng Kec. Tampaksiring, I Ketut Rantu dari Br. Payogan Desa Kedewatan Kec. Ubud dan I Bandot dari Kec. Payangan.  (Humas Gianyar)