01 December 2010

Dharma Wanita Persatuan Gianyar Peduli Sesama

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Gianyar peduli  sesama anggota dengan mengadakan kunjungan sosial ke 2 orang anggota DWP yang sedang sakit di Gianyar (30/11) Dipimpin Ketua DWP Kabupaten Gianyar, Ny. Cokorda Putra Nindia, anggota DWP menjenguk Ni Made Murki, istri dari I Ketut Karma dan D A Astuti, Istri dari A A Gde Putra. Ni Made Murki yang ditemui dikediamannya di Bitera, Gianyar, sejak 1 tahun belakangan menderita penyakit Scleroderma (salah satu penyakit kulit), sudah melakukan usaha pengobatan secara maksimal bahkan sampai menggunakan obat yang dibawa dari Australia namun hingga saat ini belum bisa disembuhkan, dokter yang ia temui pun sudah angkat tangan. D A Astuti yang di rawat di Rumah Sakit Sanjiwani, terserang penyakit Ca Recti (Kanker Anus), sudah pasrah dan menyerahkan sepenuhnya kepada Tuhan Yang Maha Esa atas kondisinya saat ini. Gung Putra yang setia mendampingi, meminta doa kepada seluruh anggota DWP untuk kesembuhan istrinya. Ny. Cok Nindia menjelaskan kunjungan ini merupakan wujud kepedulian kepada anggota yang sedang sakit.  Lebih lanjut, berharap dengan kedatangan anggota DWP dapat memotivasi agar terus semangat dan berjuang untuk kesembuhannya. Diakhir kunjungan Ketua DWP Kabupaten Gianyar menyerahkan Bantuan pengobatan kepada kedua anggota DWP yang sakit.(Humas Gianyar)