28 February 2013

Cok Ace Temui Bupati Agung Bharata

Cok Ace Temui BupatiBupati Gianyar, A.A. Gde. Agung Bharata menerima Bupati Gianyar periode 2008-2013, Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati di Ruang Kerja Bupati Gianyar (25/2). Dalam pertemuan yang hangat tersebut Cok Ace, panggilan akrab Tjokorda Oka Artha Ardhana Sukawati menyampaikan selamat kepada Gung Bharata atas dilantiknya sebagai Bupati Gianyar 2013-2018. Cok Ace menyatakan dirinya bersedia membantu Bupati Gianyar dan jajarannya pada masa peralihan demi kelancaran pemerintahan di Kabupaten Gianyar. Menurut Cok Ace kedatangannya ke Kantor Bupati Gianyar, selain untuk bertemu Bupati Agung Bharata juga untuk menyelesaikan beberapa urusan administrasi yang perlu dituntaskan. Dirinya sengaja datang langsung untuk lebih mempercepat proses penyelesaian berbagai uirusan yang belum tuntas. “Saya tidak mau karena saya beberapa urusan pemerintah menjadi terhambat”, ungkap Cok Ace. Agung Bharata menyampaikan kedatangan Cok Ace ke Kantor Bupati merupakan suatu kehormatan bagi dirinya. Agung Bharata menyapaikan selalu membuka lebar pintu Pemnkab. Gianyar untuk Cok Ace, demikian halnya dengan mantan bupati lainnya. Hal ini mengingat sumbang pikir dan saran serta pengelaman akan dijadikan masukana untuk menjadikan Gianyar lebih baik kedepannya. (Humas Gianyar)