24 August 2011

Bupati Gianyar Masuki Usia ke-55

Suasana Akrab dan kekeluargaan penuh suka cita terjadi di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Gianyar (23/8) pagi. Kegiatan yang dilaksanakan sangat sederhana bersama Muspida itu merupakan rangkaian dari  Hari Ulang Tahun  Ke- 55 Tjok Oka Artha Ardhana Sukawati. Menurut Sekda Gianyar Tjok Gde Putra Nindia Pelaksanaan HUT Ke-55 Tjok Oka Artha Ardhana Sukawati (Tjok Ace) merupakan rangkaian dari kegiatan yang dilaksanakan secara spontan dimana dalam pelaksanaanya dilaksanakan dengan sederhana, terlebih sudah 3 tahun Tjok Ace dapat melaksanakan tugas-tugasnya dengan baik, serta tiada salahnya mengucapakn puja puji sykhur kehadapan Ida Sang Hyang Widhi Waca agar beliau selalu diberikan kekauatan lahir dan bathin serta tuntunan dalam melaksanakan tugas-tugasnya yang dibantu oleh Wabup Dewa Made Sutanaya dan SKPD Gianyar serta masyarakat Gianyar yang berbudaya. ”Kegiatan ini dilaksanakan sambil lepas ganjalan, kebetulan kita baru usai dijejali kegiatan yang padat saat menyambut dan merayakan HUT Kemerdekaan Proklamasi RI ke-66. Suasana ini sangat kita harapkan sambil menumbuhkan keakraban dan kekeluargaan bersama Pejabat SKPD dan Staf yang kehadirannya sangat bermanfaat bagi kita semua.” tegas Sekda Gianyar Tjok Gde Putra Nindia usai menembangkan lagu “Tak Ingin Kutahu dan Pujaan Hati ” untuk Bupati  Gianyar Tjok Ace. Sementara itu Wakil SKPD Gianyar Putu Hermalini yang juga Kadis Pendapataan Gianyar mengucapkan syukur  dan terimakasih terhadap Bupati Gianyar atas tuntunan dan arahanya hingga dapat melaksanakan tugas-tugas dengan baik sesuai dengan program kerja Pemkab Gianyar. Usai memotong Kue HUT-nya yang Ke-55 Bupati Gianyar didampingi Nyonya Tjok Oka Artha Ardhana Sukawati diberikan hadiah surpraice oleh wakil dari Siswi SD berprestasi di  Kabupaten Gianyar, secara spontan suasana akrab haru dan bahagia mengiringi acara yang digelar dengan menyanyikan lagu Selamat Ulang Tahun dan Happy Birthday . Bupati Gianyar Tjok Ace dalam kesan dan pesannya mengucapkan terimakasih kepada seluruh SKPD Gianyar dan Muspida Gianyar karena telah memberikan doa dan dukungan pemikiran  serta  kinerja kongkret untuk menyukseskan pembangunan di kota seni dan budaya. Lebih jauh ditambahkannya semoga dalam mengemban kepercayaan masyarakat dalam  melanjutkan cita-cita pembangunan kesejahteraan masyarakat dapat berjalan sesuai harapan dan tujuan. (Humas Gianyar)