05 September 2024

Penyesuaian Jadwal Tahapan Pelaksanaan Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gianyar Tahun Anggaran 2024

Nomor : 800/007/PANSELDA-GYR/2024

TENTANG

Berdasarkan Surat Pelaksana (Plt) Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor : 5900/B-KS.04.01/SD/K/2024 tanggal 5 September 2024, bahwa sehubungan dengan terjadinya kendala teknis pada sistem e-materai Peruri, sehingga banyak pelamar yang belum dapat melakukan pembelian dan pembubuhan materai serta melakukan upload pada dokumen persyaratan lamaran sesuai dengan ketentuan dan dalam rangka memberikan kesempatan yang lebih luas kepada masyarakat maka dipandang perlu melakukan penyesuaian jadwal Seleksi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Gianyar Tahun Anggaran 2024, yang dapat dilihat pada file yang dilampirkan berikut.