Om Swastyatu maaf saya mau tanya syarat perpindahan pns antar kabupaten di Bali dan apakah msh bisa pindah daerah? Terimakasih. Om Shanti Shanti Shanti Om

• Dika
  • Kamis 26 Maret 2015

Semoga kabupaten Gianyar tambah maju dan jaya

Perpindahan PNS antar Kabupaten dalam Provinsi Bali 1. Perpindahan PNS dari dan ke Kabupaten Gianyar masih memungkinkan sepanjang formasinya mengijinkan, baik dari Kabupaten yang menerima maupun yang melepas. 2. Syarat-syarat perpindahan antar Kabupaten untuk di Kabupaten Gianyar yaitu : a) SK CPNS b) SK 100% c) SK Pangkat Terakhir d) SKP Terakhir e) Surat Persetujuan siap melepas dari instansi/kabupaten asal f) Surat Persetujuan siap menerima dari instansi/kabupaten yang dituju g) Surat Pernyataan tidak sedang dijatuhi hukuman disiplin, baik berat, sedang ataupun ringan 3. Apabila memerlukan penjelasan lebih lanjut dapat dating langsung atau menghubungi BKD Kabupaten Gianyar, cq. Bidang Mutasi Pegawai Terimakasih (Sumber : BKD Kabupaten Gianyar)