Lihat Saran

Media ini dibuat untuk menampung segala saran dan kritik Anda, manfaatkan kesempatan ini untuk kemajuan Pemerintah Kabupaten Gianyar .

PENAMPILAN GONG KEBYAR NYATUR DESA

Oleh : I GUSTI NGURAH SUDIBYA | 2015-04-29 06:28:02 | Dibaca : 0 Pengunjung

1. jarak antar panggung terlalu jauh. 2. setelah penampil I selesai MC berikutnya kurang sigap mengantisipasinya sehingga ada jeda relatif lama. 3. sound system tidak maksimal dan kwalitasnya tidak sama 4. sampah berserakan 5. apakah materi yang ditampilkan sudah mewakili makna "Nyatur Desa"? kalau hanya berbicara tempat silahkan. Tetapi Gianyar sebagai kota seni dan sekarang menjadi kota Pusaka pesan apa yang ingin disampaikan kepada kami lewat nyatur desa ini? apakah kami memaknai sendiri? apakah Gianyar sudah membangun masyarakat dan wilayahnya dalam dimensi 4 ini? 6. saya bangga menjadi warga kabupaten Gianyar walau tidak ada hal yang bisa saya sumbangkan kepada kabupaten ini. hanya doa semoga pengabdian yang tulus dari para pemimpin beserta jajarannya gianyar bisa makmur sejahtera lahir batin. Astungkara dan maaf bila ada yang kurang berkenan.

Terimakasih kami sampaikan kepada Bapak Gusti Ngurah Sudibya atas kritik dan saran dalam membangun Kota Gianyar, mudah-mudahan apa yang Bapak sampaikan masalah membangun nyatur desa, walaupun belum mampu secara optimal kami wujudkan itulah cita-cita dan harapan kami kedepannya sehingga kabupaten Gianyar lebih maju dan masyarakatnya lebih sejahtera.